Жареная домашняя колбаса

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг. свинины, 0,5 дольки чеснока или 0,5 ч. л. майорана, молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель.

Описание рецепта:
Пропустить свинину через мясорубку. Добавить соль, молотый перец, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик. Хорошо перемешать и начинить массой тонкие свиные кишки. Закручивать через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Поместить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем колбаски вынуть и поджарить в жире на сковороде. Разделить колбаски, выложить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Положить рядом жареный картофель. Гарнировать огурцами, помидорами, квашеной капустой и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2826

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная домашняя колбаса
На правах рекламы: