Пормидоры, фаршированные овощным салатом

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 помидоров, соль, молотый перец, зелень петрушки.
Для овощного салата: 1 огурец, 1 пучек редиски, 1 пучок салата, несколько перьев зелени,0,5 стакана сметаны, укроп, соль, молотый перец
Описание рецепта:
Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем. очистить овощи, обмыть, мелко порезать, добавить соль, перец, сметану, перемешать и нафаршировать помидоры. Уложить помидоры на блюдо, в промежутки положить веточки петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1699

Поделись рецептом с друзьями:
Пормидоры, фаршированные овощным салатом
На правах рекламы: