Помидоры, фаршированные мясным салатом

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 помидоров, соль, молотый перец, зелень петрушки.
Для мясного салата: 150 г вареного или жареного мяса, 2 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 1-2 яйца, 150 г иайонеза.
Описание рецепта:
Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем. Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез, перемешать и начинить помидоры. Сверху украсить майонезом или кружочками яйца. Уложить помидоры на блюдо. В промежутках положить веточки петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1742

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры, фаршированные мясным салатом
На правах рекламы: