|
Ингредиенты: На 4 порции: баклажаны 4 шт., перец болгарский красный 3шт., зеленый 3 шт., морковь 3 шт., лук репчатый 3 шт., помидорый 6 шт., укроп 40 гр., чеснок 20 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Нарезать баклажаны кружочками средей толщины, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец, лук, морковь, чеснок и помидоры отдельно нарезать. Затем укладывать в баку слоями, сначала баклажаны, затем лук, мороковь, перец, помидоры и укроп. При этом каждый слой обильно присыпать солью и нарезанным чеснокоми немного придавить ложкой. Банку закрыть пластиковой крышкой и поставить в холодильник. Подавать через несколько дней.
|
На правах рекламы:
|