Суфле селедочное

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 полоски филе селедки, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, 1 красная луковица, 3
пластинки желатина, 250 г густой сметаны, 0,5 пучка свежего укропа.

Описание рецепта:
Мелко порезать филе селедки. Очистить яблоко от кожицы и мелко порезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Почистить лук и порезать кубиками. Обдать его кипятком. Размочить желатин 5 мин в холодной воде. Нагреть сметану. Отжать желатин и растворить его в сметане. На дно формы постелить полиэтиленовую пленку. Выложить в форму ровным слоем половину сметаны.
Перенести на 15 мин в холодильник. Когда сметана застынет, выложить сверху слоями рыбное филе, ломтики яблок, кубики лука, мытые веточки укропа. Затем вылить оставшуюся сметану и разровнять. Поместить в
холодильник на 4 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2103

Поделись рецептом с друзьями:
Суфле селедочное
На правах рекламы: