Говядина, тушеная в пиве

Главная страница / Блюда из мяса / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг говядины, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 60 г репчатого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 200 г пива.

Описание рецепта:
Мясо порезать на крупные куски. Обжарить их на топленом сале вместе с
порезанными морковью, сельдереем, репчатым луком. Добавить томатную пасту и 150 г пива. Тушить на медленном огне. За 10 минут до готовности
влить оставшееся пиво, смешанное с мукой. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1979

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина, тушеная в пиве
На правах рекламы: