Гуляш

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г говядины, 50 г топленого сала, 125 г лука, зубчик чеснока, 75 г красного сладкого перца, 75 г помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны.

Описание рецепта:
Мелко порезать и поджарить до прозрачности лук. Поперчить и добавить немного воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить порезанную кубиками говядину, соль. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Незадолго до готовности добавить помидоры, очищенные от шкурок, и очищенный от семян и порезанный красный сладкий перец. В конце положить в гуляш сметану, смешанную с мукой. Гарнировать картофельным пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1979

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш
На правах рекламы: