Корейка с шампиньонами

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг сырой корейки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 150 г шампиньонов, 1 ст.л. очищенных грецких орехов, 1 ст.л. сливочного масла, 30 г хрена, 1 желток, соль, перец.

Описание рецепта:
Почистить, мелко порезать и поджарить на сливочном масле шампиньоны. Вымыть и отделить от костей корейку. Шампиньоны смешайть с хреном, орехами и яичным желтком. Посолить и поперчить. Сделать в корейке надрез в виде кармана и положить туда начинку. Затем обвалять мясо в
муке. Поджарить на сковородке со всех сторон до подрумянивания. Затем поместить в духовку и запекать 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1875

Поделись рецептом с друзьями:
Корейка с шампиньонами
На правах рекламы: