Рагу по-мексикански

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г мяса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 0,5 стакана вина, 1 шт. паприки, 1 шт. чили, 1 банка (400 г) консервированной фасоли.

Описание рецепта:
Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко рубленое мясо. Жарить 10 минут. Паприку и чили порезать и смешать с томат-пастой и красным вином. Добавить соль, перец и консервированную фасоль. Перемешать с мясом и тушить 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3484

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу по-мексикански
На правах рекламы: