Сладкое мясо

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: лук репчатый100 гр., свинина 1 кг., уксус 6%  250 гр., перец черный молотый 2/3 ч.л., кориандр 2 ч.л., сахар 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо кубиками среднего размера, лук нарезать полукольцами, смешать,выложить в глубокую сковороду и дать пропитаться. Затем тушить в течении 15 минут под закрытой крышкой. Затем огонь включить на полную мощность и открыть крышку, и подождать пока выпарится весь сок. Обжаривать до тех пор пока мясо не станет совсем мягким. Подавать с овощным салатом.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2212

Поделись рецептом с друзьями:
Сладкое мясо
На правах рекламы: