Хингане

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г мяса, 300 г растительного масла, 2 ч.л. сахара, 4 лавровых листа, 250 г майонеза, 8 зубчиков чеснока, 500 г макарон, соль, перец.

Описание рецепта:
Мелко порезать мясо, посолить, поперчить, перемешать. Налить в кастрюлю 3 миллиметра растительного масла. Нагреть, добавить сахар. Довести сахар до золотистого цвета. Опустить в кастрюлю мясо. Добавить мелко порезанный лук, лавровый лист, специи и довести до готовности. Добавить в майонез измельченный чеснок. Макароны отварить и смешать с мясом и майонезным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2204

Поделись рецептом с друзьями:
Хингане
На правах рекламы: