Шашлык куриный

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г куриных грудок, 500 г консервированных помидоров, 2 зеленых сладких перца, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла.
Для соуса: 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатного пюре, 0,5 ч.л. молотого красного перца, соль, перец, пряности.

Описание рецепта:
Приготовить соус. Для этого томатное пюре смешать с оливковым
маслом и тщательно растереть до получения однородной массы.
Добавить измельченный в чесночнице чеснок, приправы и хорошо перемешать. Грудки отбить и порезать тонкими ломтиками. Положить в миску, залить томатно-чесночным соусом и оставить мариноваться на 2 часа. Выложить помидоры на сито, чтобы жидкость стекла. Помыть сладкий перец и порезать большими кубиками. Немного отварить. Свернуть мясо в трубочки и нанизать на шампуры вместе с помидорами и сладким перцем. Посолить, поперчить, посыпать молотым красным
перцем и приправами, сбрызнуть оливковым маслом. Поместить шампуры на противень и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать 15
минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2140

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык куриный
На правах рекламы: