Индейка с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г мяса индейки, 100 г белых грибов, 1 луковица, 1 ст.л. горчицы, 0,25 стакана густой сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец.

Описание рецепта:
Мясо индейки порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой
сковороде в растительном масле. Порезать лук кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Добавить лук и грибы в обжаренное мясо. Тушить,
пока не выпарится вся вода. Добавить сметану и горчицу. Посолить и поперчить. Доведите до кипения и тушить на медленном огне 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1911

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка  с грибами
На правах рекламы: