Индейка с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г филе индейки, 500 г консервированных грибов, 100 мл сливок, 1 луковица, 2 ст.л. топленого масла, 2 лавровых листа, соль, перец, порошок паприки, 1 ст.л. лимонного сока.

Описание рецепта:
Очистить луковицу и порезать кубиками. Мясо натереть солью, перцем и обжарить в топленом масле со всех сторон. Добавить нарезанный лук, лавровый лист стакан холодной воды. Поместить в духовку и запекать 2 часа под крышкой. В это время почистить грибы. Порезать не очень мелко. После одного часа запекания мяса добавить к нему грибы. Снять крышку и продолжать запекать. Готовое блюдо достать из духовки. Добавить сливки. Поставить на огонь и довести до
кипения. Посолить, поперчить, приправить паприкой и лимонным
соком. Индейку порезать на порции и выложить на блюдо вместе с грибами. Гарнировать жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2566

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка с грибами
На правах рекламы: