Маринованные куриные грудки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 куриные грудки, 6 ст.л. яблочного уксуса, 1 пучок укропа, 1 луковица, соль, перец.

Описание рецепта:
Куриные грудки промыть и подсушить. Приготовить маринад. Для этого развести уксус 1,5 стаканами воды. Порезать лук кольцами и положить в маринад. Добавить укроп, соль и перец. Положить грудки в иаринад на 10 минут. Затем выложить грудки на сковороду, сверху положить веточки укропа, накрыть крышкой и поместить в хорошо разогретую духовку. Выпекать 45 минут. Затем крышку снять, убавить огонь и запекать еще 15 минут. Гарнировать картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1706

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные куриные грудки
На правах рекламы: