Куриные грудки с ореховым соусом.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 куриные грудки, 40 г грецких орехов, 100 г сливок, 1 бульонный кубик.

Описание рецепта:
Обвалять куриные грудки в муке, выложить на раскаленную
сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого
оттенка. Приготовить соус. Для этого размолоть очищенные грецкие орехи и обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Затем добавить сливки и куриный бульон. Поставить на огонь, довести до кипения и варить, пока сливки не загустеют. Поставить грудки в духовку и запекать до готовности. Готовые грудки выложить на бюдо и полить соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1558

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные грудки с  ореховым соусом.
На правах рекламы: