Курица с черносливом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 курица, 150 г топленого масла, 1 морковь, 1 сельдерей, 3 стакана бульона, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 200 г чернослива, 1 ст.л.
топленого масла, 1 ст.л. муки, соль.
Описание рецепта:
Положить на сковороду масло и нарезанные соломкой коренья. Сковороду поставить на огонь. Курицу разрезать на порционные куски. Положить на сковороду, когда масло закипит. Выложить курицу вместе с кореньями в кастрюлю, когда она хорошо прожарится.Залить
бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить
примерно 40 минут. Поджарить 1 ст.л. масла и 1 ст.л. муки до золотистого оттенка, добавить бульон, уксус и сахар. Довести до кипения. Добавить в соус чернослив. Соусом залить курицу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1604

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с черносливом
На правах рекламы: