Цыпленок в кефире.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг цыплят, 200 г кефира, перец.
Описание рецепта:
Цыпленка помыть и разрезать на 2 половинки и положить в кастрюлю. Влить кефир, добавить перец. Поставить в прохладное место на 6 часов. На глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло, положить ципленка и жарить под крышкой до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1726

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок в кефире.
На правах рекламы: