Чахохбили из курицы

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг курицы; 4 луковицы; 4 картофелины; 5 помидоров; 1 ст.л. сливочного масла; 0,5 ч.л. красного перца; 1 ч.л. хмели-сунели; 1 ч.л. семян кинзы;
1 ч.л. шафрана; по 1 ст.л. мелко нарезанной кинзы и мяты.

Описание рецепта:
Курицу разрезать на куски, сложить в кастрюлю и тушить крышкой на медленном огне. Слить сок, выделенный из мяса в отдельную посуду. В курицу добавить нашинкованный лук, масло и продолжать тушить, помешивая. Когда курица будет готова, залить ее соком, выделившимся при тушении, добавить предварительно отваренный картофель, тушеные и
протертые через дуршлаг помидоры. Незадолго до готовности положить пряную зелень, красный молотый перец, хмели-сунели, семена кинзы, шафран, соль. Украсить кружочками лимона и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3263

Поделись рецептом с друзьями:
Чахохбили из курицы
На правах рекламы: