|
Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 1 яйцо, 15 г манной крупы, 1-2 крупных луковицы, перец, соль, 1 свекла. Описание рецепта: Почистить, помыть рыбу. Отрезать голову и выпотрошить рыбу, не разрезая брюха. Порезать на куски. Кожу отделить от мяса. Из мяса удалить кости и приготовить фарш. Добавить яйцо, манную крупу, перец, соль, воду. Кожу наполнить фаршем. Положить на дно кастрюли луковую шелуху, рыбные кости, плавники и голову. Сверху уложить куски фаршированной рыбы. Положить разрезанную на 4 части свеклу, залить холодной подсоленной водой, добавить черный перец горошком. Поместить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, на медленном огне 3 часа. Выложить рыбуна блюдо, переложить ее кружочками сваренной свеклы и залить бульоном, в котором варилась рыба. Остудить. Поставить в холодильник до образования желе.
|
На правах рекламы:
|