Рыба фаршированная

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы, 1 яйцо, 15 г манной крупы, 1-2 крупных луковицы, перец, соль, 1 свекла.
Описание рецепта:
Почистить, помыть рыбу. Отрезать голову и выпотрошить рыбу, не
разрезая брюха. Порезать на куски. Кожу отделить от мяса. Из мяса удалить кости и приготовить фарш. Добавить яйцо, манную крупу, перец, соль, воду. Кожу наполнить фаршем. Положить на дно кастрюли луковую шелуху, рыбные кости, плавники и голову. Сверху уложить куски фаршированной рыбы. Положить разрезанную на 4 части свеклу, залить холодной подсоленной водой, добавить черный перец горошком. Поместить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, на медленном огне 3 часа. Выложить рыбуна блюдо, переложить ее кружочками
сваренной свеклы и залить бульоном, в котором варилась рыба. Остудить. Поставить в холодильник до образования желе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2312

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба фаршированная
На правах рекламы: