Запеканка грибная.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 свежих огурца, 1 стручок красной паприки, 300 г шампиньонов, 1 ч.л. сливочного масла, 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 250 мл молока, 150 г сметаны, 4 яйца, соль, черный перец, мускатный орех, 100 г тертого сыра.

Описание рецепта:
Почистить овощи. Порезать ломтиками огурцы. Паприку - полосками. Почистить и мелко порезать грибы. Грибы обжарить в сливочном масле. Добавить к грибам ломтики огурцов и дать постоять 2 минуты. Помыть, почистить и порезать базилик. Измельчить в чесночнице чеснок.
Молоко, сметану и яйца перемешать. Добавить специи, чеснок и базилик. Выложить в сковороду слоями овощи. Сверху залить их яично-молочной смесью, посыпать тертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке полчаса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1821

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка грибная.
На правах рекламы: