Шампиньоны фаршированные

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г крупных шампиньонов, лук, зелень петрушки, 2 яйца, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло.
Описание рецепта:
Почистить шампиньоны, отрезать ножки и мелко их порубить. Очистить лук порезать его мелко и поджарить на сливочном масле вместе с нарубленными ножками до золотистого цвета. Перемешать с измельченной зеленью петрушки, посолить и поперчить. Шляпки шампиньонов нафаршировать полученной смесью. Обвалять в яйце и панировочных сухарях. Поместить на сковороду и жарить на сливочном масле до подрумянивания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1871

Поделись рецептом с друзьями:
Шампиньоны фаршированные
На правах рекламы: