Венигрет тушеный

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, морковь, свекла, зелень, растительное масло.

Описание рецепта:
Налить на дно кастрюли немного растительного масла. Порезать кубиками
свеклу. Воложить слоем в кастрюлю. Кастрюлю поставить на слабый огонь. Порезать кубиками морковь, поместить слоем в кастрюлю, сбрызнуть маслом. Затем порезать картофель, поместить сверху моркови и посолить. Варить еще 10 минут. Добавить зелень. Подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1724

Поделись рецептом с друзьями:
Венигрет  тушеный
На правах рекламы: