Оладьи из кабачков

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
700 г мелких цуккини, 70 г сыра, 180 г муки, 3 яйца, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки, 3 кольраби, 6 морковок, 3 ст.л. сливочного масла, мускатный орех, 1 пучок петрушки.

Описание рецепта:
Натереть цуккини на крупной терке. Сыр потереть на терке и размять вилкой. Смешать цуккини, сыр, муку и яйца. Посолить и поперчить. Из теста лепить небольшие оладьи и жарить в горячем масле с обей сторон. Почистить кольраби и морковь. Нарезать их соломкой. Обжарить в горячем сливочном масле. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить на 7 минут. Мелко порезать петрушку. Посыпать овощи. Подавать с оладьями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3144

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи из  кабачков
На правах рекламы: