Пельмени из баклажанов

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: баклажаны 400 гр., помидоры 200 гр., перец болгарский 120 гр., чеснок 30 гр., растительное масло 50 гр., майоез 70 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Баклажаны вымыть, обрезать по краям вверху и визу и нарезать кружочками, посолить и дать стечь соку. Затем обжарить на масле до золотистого цвета и снять. Приготовить соус, чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом. Затем нарезать помидоры кружочками, а перц небольшими кубиками. Взять кружочек баклажана намазать с одной стороны чесночным соусом, положить кружочек помидора и перца, и свернуть в рулетик.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Пельмени из баклажанов
На правах рекламы: