Пирог с грушами

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 яйца, 200 г муки, 1 ст. л. корицы, 200 мл молока, 2 ст. л. коньяка, 50 г сливочного масла, 350 г груш, соль, сахарная пудра.

Описание рецепта:
Смешать яйца, муку, соль, корицу и 150 мл молока. Хорошо вымесить. Смешать оставшееся молоко с коньяком, добавить в тесто. Накрыть
крышкой и оставить на 2 часа. Груши тонко порезать. В смазанную маслом форму вылить тесто и сверху выложить груши и оставшееся масло. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 20 минут, пока тесто не поднимется. Затем огонь убавить и выпекать еще 35 минут, пока пирог хорошо не подрумянится.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1866

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с грушами
На правах рекламы: