Пирог вишневый

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
15 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 2 яйца, 170 г сливочного масла, 350 г муки, 500 г вишен, 130 г сахара.

Описание рецепта:
Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, желтки, сливочное масло, муку. Хорошо замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить в нее тесто, поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать до румяной корочки. Вынуть из духовки, посыпать сухарями, положить на них вишни без косточек, посыпать сахаром и залить взбитыми с сахаром белками.
Снова поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1888

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог вишневый
На правах рекламы: