Тесто вареничное

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан воды , 50г маргарина, соль, 2 стакана муки, 1 яйцо.
Описание рецепта:
Воду вскипятить. Добавить маргарин. Подождать, чтобы растаял. Посолить. Постепенно всыпать муку, все время вымешивая тесто. Добавить 1 сырое яйцо и окончательно замесить. Тесто можно использовать как для приготовления вареников, так и для приготовления пельменей..
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2228

Поделись рецептом с друзьями:
Тесто вареничное
На правах рекламы: