Хачапури

Главная страница / Выпечка, десерты / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
пачка (200 г) творога, 150 г сливочного масла, 0,5 ст. л. сахара, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 200-300 г тертого сыра, чеснок.
Описание рецепта:
Твогог смешать с растопленным сливочным маслом, посолить, добавить соду,погашенную уксусом, сахарный песок, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Приготовить начинку. Для этого натертый сыр смешать с яйцом и сметаной, добавить измельченный чеснок. Разделить тесто на 2 части и раскатать в виде лепешек. Выложить на
нижнюю лепешку начинку, сверху накрыть второй лепешкой. Края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Смазать верх яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Поместить в духовку и выпекать 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2422

Поделись рецептом с друзьями:
Хачапури
На правах рекламы: