Хачапури

Главная страница / Выпечка, десерты / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 250 г творога, 150 г масла или маргарина, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 1 ст.л. сахара, соль, 2 стакана муки;
Для начинки: 150 г сыра, 1 ст.л. сметаны или майонеза, 1 зубчик чеснока.

Описание рецепта:
Замесить тесто из всех ингредиентов. Тесто разделить на две части. Раскатать большую часть и выложить на противень. Приготовить начинку. Для этого сыр натереть на крупной терке, добавить сметану или майонез и измельченный зубчик чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на пласт. Раскатать меньшую часть теста и накрыть ею начинку. Наколоть верх вилкой и смазать яйцом. Поместить в духовку и выпекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1804

Поделись рецептом с друзьями:
Хачапури
На правах рекламы: