Яблоки в конвертиках

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 400 г муки, 1 стакан воды, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 0,3 ч. л. соли, 3-4 капли лимонной кислоты.
1 кг яблок, 200 г сахара, 1 ст. л. сахарной пудры.
Описание рецепта:
Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на квадраты. Положить на каждый квадрат очищенное яблоко с вынутой сердцевиной. В отверстие от сердцевины насыпать сахар. Потом
углы квадрата приподнять, соединить над яблоком и крепко защипать по шву. Вырезать из теста маленькие кружочки и положить поверх конвертиков. Конвертики смазать яйцом, посыпать сахаром и
выложить на противень, смоченный водой. Поместить в духовку и выпекать до готовности. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1948

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки в конвертиках
На правах рекламы: