Аджика

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: помидор 2 кг., перец сладкий 2 кг., перец горький 1 кг., сахар 1 ст., уксус 1 ст., соль 1 ст.


Описание рецепта:

Овощи измельчить и взбить до однородной массы. Затем добавить уксус, соль и сахар, перемешать. Готовую ажику разлить по баночкам и закрыть. Стерилизация не требуется. Хранить в темном, прохладном месте.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5745

Поделись рецептом с друзьями:
Аджика
На правах рекламы: