баклажанная икра

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны, растительное масло, лук, чеснок, помидоры, соль, перец, лавровый лист.
Описание рецепта:
Очистить баклажаны. Нарезать ихкубиками. Опустить в воду, добавить немного растительного масла, довести до кипения и тушить под крышкой. Когда баклажаны станут мягкими, размять их толкушкой. Затем в сковороде обжарить лук, чеснок, помидоры. смешать с баклажаними и продолжать жарить, помешивая, до готовности. В конце положить соль, перец, лавровый лист.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2074

Поделись рецептом с друзьями:
баклажанная икра
На правах рекламы: