Икра кабачковая

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 кг очищенных кабачков, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан растительное масла, 1 стакан сахара, 0,5 л мякоти помидоров, горький перец,1 ст.л. уксуса.
Описание рецепта:
Кабачки и морковь почистить и натереть на терке. Лук нашинковать.
Добавить растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 1 час. Посолить. Добавить сахар. Кипятить еще 1час. Положить мякоть помидоров, горький перец. Довести до кипения и варить еще 1 час. За 10 мин до окончания варки добавить 1 ст. л.
уксуса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1818

Поделись рецептом с друзьями:
Икра кабачковая
На правах рекламы: