Маринованный розовый лук.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Розовый лук
Для маринада: 150 г уксуса, 250 г воды. 20 г соли, 50 г сахара, перец-горошек, 3 лавровых листа.
Описание рецепта:
Луковицы почистить. В центре по всему периметру острым тонким ножом сделать надрезы под углом 45 градусов, прорезая луковицу до сердцевины.
Луковицу разделить на 2 половины. Подготовить 1- литровые банки. Обдать луковицы кипятком и остудить. Затем сложить в банки. Приготовить маринад. Поставить на огонь и довести до кипения. Банки до верху залить кипящим маринадом. Закупорить крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1805

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный розовый лук.
На правах рекламы: