Грибы маринованные

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 1 литровую банку: 2 ст.л. ложки сахара, 1 стакан воды, 1 ст.л. крупной соли, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, 4 ст.л. ложки уксуса, грибы вешенки.
Описание рецепта:
Приготовить маринад и проварить его 5 минут. Положить в маринад порезанные грибы. Довести до кипения и варить 20 минут. Добавить уксус. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2282

Поделись рецептом с друзьями:
Грибы маринованные
На правах рекламы: