Перец маринованный

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сладкий перец,чеснок, растительное масло,перец горошком, лавровый лист, корень хрена. Для рассола: на 1 л воды 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты.

Описание рецепта:
Перец тщательно вымыть, отварить в воде и удалить семена. Уложить перцы в подготовленные банки. В каждую банку положить зубчик чеснока,
несколько горошин перца, лавровый лист и кусочек корня хрена. Приготовить рассол, довести его до кипения и залить в банки. В каждую банку добавить по 1 ч. л. соевого или подсолнечного масла. Банки
стерилизовать в кипящей воде в течение 30 мин. Закрыть крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2654

Поделись рецептом с друзьями:
Перец маринованный
На правах рекламы: