|
Ингредиенты: Помидоры, укроп, хрен, листья смородины, 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 шт. лаврового листа, 10 шт. перца, 2 шт. гвоздики. Описание рецепта: 3-х литровые банки хорошо промыть, простерилизовать и положить на дно каждой укроп, листья смородины, хрен. Плотно уложить помидоры. Воду вскипятить и залить банки до верху кипятком. Оставить на 10 мин. Затем воду слить в кастрюлю, прокипятить, снова залить в банки и оставить на 10 мин. Опять слить и прокипятить. На третий раз в воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику. Кипятком залить помидоры. Банки закрыть.
|
На правах рекламы:
|