Салат из овощей

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Фасоль 500 гр., лук репчатый 500 гр., перец сладкий 500 гр., огурец соленый 500 гр., цуккини 500 гр., помидор 500 гр., кислота лимонная 1 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., укроп рубленый 4 ст.л., чеснок 2 шт., вода 1 л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л.


Описание рецепта:

Приготовить рассол из воды, лимнной кислоты, перца, сахара и соли.


Цуккини нарезать с луком кружочками, фасоль мекло порубить и отварить в соленой воде. Соленые огурцв, помидоры нарезать на салат полудольками. Рассолом залить банки, в кажду банку выложить зубчик чеснока, несколько горошин перца и укроп. Сверху выложить овощи. Пастеризовать и закрыть.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3341

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из овощей
На правах рекламы: