Баранина по-мексикански

Главная страница / Блюда из мяса / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 стакана ананасного сока; 3 ст.л. лимонного сока; 8 ст.л. мелко нарезанного кориандра; 3 очищенных и нарезанных перца чили без семян; 2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
700 г бараньего филе; 1 большой авокадо; 1 большой помидор; 1 нарубленный пучок салата; 2 ст.л. растительного масла; 6 подогретых лавашей.

Описание рецепта:
Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон. В отдельной посуде смешать по 1 ст.л. вина, ананасного и лимонного сока, 2 ст.л. ложки кориандра, один нарубленный чили и половину нарубленного чеснока.
Отдельно смешать оставшееся количество этих ингредиентов в неглубоком
блюде и добавить мясо. Отставить для маринования на 1 час. Авокадо почистить и порубить, добавить в первую посуду вместе с нарезанным
помидором. Все перемешать. По краю блюда разложить салат, сверху выложить смесь с авокадо и отставить.В сковороде разогреть масло. Достать кусочки мяса из маринада, переложить их в сковороду двумя порциями и жарить в течение 2,5 минут до изменения цвета. Затем мясо переложить в миску. В сковороде поджарить лук до размягчения. Опять
положить мясо в сковороду. Жарить 1-2 минуты. Выложить мясо
на блюдо. На стол подавать с теплым лавашем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3327

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина по-мексикански
На правах рекламы: