Бобы-основа

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг бобов; 2 ст.л. мясного бульона; 1 небольшая луковица, соль.

Описание рецепта:
Бобы замочить на ночь. Затем воду слить и промыть бобы проточной водой. Вылжить бобы в большую сковороду, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа, пока бобы не станут мягкими. мясной бульон подогреть. лук обжарить до золотистого цвета. Выложить лук в бобы, посолить и варить на медленном огне минут, пока жидкость не впитается в бобы. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2853

Поделись рецептом с друзьями:
Бобы-основа
На правах рекламы: