Говядина с бобами

Главная страница / Блюда из мяса / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьего фарша; 1 мелко нарезанная луковица; 4 зубчика мелко нарезанного чеснока; 1 зеленый или красный нарезанный кубиками сладкий перец; 120 г консервированного зеленого чили; 500 г консервированных красных бобов; 320 г консервированной кукурузы; 6 ч.л. чили-пудры;
2 ч.л. молотого тмина; 1 ч.л. сушеного майорана; 800 г консервированных очищенных помидоров; соль; свежемолотый черный перец; 120 г тертого сыра "Чеддер"; мелко нарезанная петрушка.

Описание рецепта:
Поджарить в сковородке говяжий фарш в течение 5-6 минут до готовности. Затем добавить лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чили, красные бобы и кукурузу и довести до кипения. Приправить чили-пудрой, тмином, майораном. Добавить помидоры вместе с соком. Помидоры раздавить. Посолить и поперчить. Тушить на медленном огне полчаса до легкого загустевания. Затем снять с огня, всыпать петрушку и половину сыра. Перед подачей на стол посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3087

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с бобами
На правах рекламы: