Буррито с рыбой

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
12 пшеничных тортилий; 100 г тертого сыра "Чеддер"; гуакамоле; измельченный салат и помидоры для украшения;
Для начинки: 400 г филе трески; 1 ст.л. оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зеленый чили; 0,5 ч.л. молотого чили; 0,75 стакана густой сметаны; 1 ч.л. мелко нарубленного свежего кориандра; соль; перец.

Описание рецепта:
Жаропрочное блюдо смазать жиром. Рыбу помыть и обсушить с помощью кухонной абсорбирующей бумаги. Рыбу поместить в большую сковороду. Налить воды, добавить соль и перец. Поставить на огонь, довести до
кипения, затем огонь уменьшить, накрыть сковороду крышкой и варить в течение 5-7 минут так, чтобы рыба легко расслаивалась. Затем рыбу вынуть из сковороды и разделать, аккуратно удаляя кожу и кости. Рыбу положить в миску. В маленькой сковороде нагреть растительное масло и слегка поджарить лук и чили до мягкости. Лишнее масло удалить и добавить чеснок и чили в рыбу. Затем добавить сметану, кориандр, соль и перец. Все перемешать. Каждую тортилью разогреть на сухой горячей
сковороде в течение 40 секунд, пока она не станет пластичной. Тортилью сложите вдвое так, чтобы края немного заходили друг за друга. Выступающий край завернуть, чтобы получился "Карманчик". Заполнить его рыбной смесью. Закрепить концы деревянной палочкой для коктейля, затем сложить буррито в жаропрочное блюдо. Начинить все буррито. Посыпать их тертым сыром, завернуть в фольгу, поместить в духовку и запекать 30 минут. Затем деревянные палочки удалить. Перед подачей на стол украсить гуакамоле, измельченным салатом и помидорами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3324

Поделись рецептом с друзьями:
Буррито  с рыбой
На правах рекламы: