Рыба, запеченная со специями

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца без семян; 2 ст.л. нарубленной зелени кориандра; 1 ст.л. тертого тмина; 0,5 ч.л. молотого чили; 1 растертый зубчик чеснока; 1 ст.л. белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 ст.л. сливочного масла; 1,25 стакана молока; 3 ст.л. кукурузной муки.

Описание рецепта:
Сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили, чеснок, уксус и соль перемешать. Рыбу выложить на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Переложить на противень. Рыбу начинить приготовленной смесью, положить небольшой кусочек масла. Сверху рыбу смазать оставшейся смесью. Фольгу завернуть и тщательно закрепить
края. Поместить в духовку и выпекать 25 минут, пока рыба не будет легко
расслаиваться. Затем рыбу аккуратно развернуть и переложить на
подогретую тарелку. Образовавшийся при запекании сок сохранить. Рыбу накрыть и проследить, чтобы она не остыла. Сок перелить в измерительную емкость. Добавить столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Затем смешать в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты. Добавить остальную жидкость, поставить на огонь и довести до кипения. Тушить в течение 1 минуты. Вылить в подогретый соусник и подавать с рыбой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2940

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная со специями
На правах рекламы: