Кебаб из мясных шариков

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 небольших кабачка цуккини; 130 г шампиньонов; 130 г мелких помидоров;
250 г говяжьего или телячьего фарша; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 ст.л. мелко нарубленного кориандра; 0,25 ч.л. мелко нарубленного тмина; щепотка кайенского перца; 1 взбитое яйцо; соль;
перец; масло для заправки овощей.

Описание рецепта:
Цуккини нарезать ломтиками 2,5 см и потушить в течение 5 минут. Воду слить. С одного конца каждого кусочка удалить мякоть. Ножки грибов отделить от шляпок, мелко нарубить ножки и отложить в отдельную посуду.
С помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть семена. Смешать в отдельной посуде фарш, лук, кориандр, тмин, кайенский перец, яйцо и рубленые ножки грибов. Посолить и поперчить. Гриль разогреть до максимальной температуры. Цуккини, помидоры и шляпки грибов наполнить получившейся мясной смесью и нанизать поочередно на шампуры так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Полить оливковым маслом и бжаривать
на гриле по 10 минут с каждой стороны.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2118

Поделись рецептом с друзьями:
Кебаб из мясных шариков
На правах рекламы: