Кесадильи

Главная страница / Выпечка, десерты / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
12 пшеничных тортилий; 1,3 стакана густой сметаны; 200 г тертого сыра "Чеддер"; 1 очень мелко нарубленная луковица; 1 ч.л. молотого чили;
1 мелко нарубленный свежий зеленый чили; 1 ч.л. мелконарубленного свежего кориандра.

Описание рецепта:
Каждую тортилью разогреть на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. На половинку тортильи положить 1 ст.л. сметаны, тертый сыр, лук, молотый чили, свежий чили и кориандр. Накрыть второй половинкой тортильи и скрепить маленькой деревянной палочкой. Операцию повторить с каждой тортильей. На разогретой сковороде жарить по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд с другой, пока сыр не расплавится. Сразу же подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3559

Поделись рецептом с друзьями:
Кесадильи
На правах рекламы: