|
Ингредиенты: 12 пшеничных тортилий; 1,3 стакана густой сметаны; 200 г тертого сыра "Чеддер"; 1 очень мелко нарубленная луковица; 1 ч.л. молотого чили; 1 мелко нарубленный свежий зеленый чили; 1 ч.л. мелконарубленного свежего кориандра. Описание рецепта: Каждую тортилью разогреть на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. На половинку тортильи положить 1 ст.л. сметаны, тертый сыр, лук, молотый чили, свежий чили и кориандр. Накрыть второй половинкой тортильи и скрепить маленькой деревянной палочкой. Операцию повторить с каждой тортильей. На разогретой сковороде жарить по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд с другой, пока сыр не расплавится. Сразу же подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|