|
Ингредиенты: Подсолнечное масло для жарки; 6 пшеничных тортилий. Для заправки: 100 г тертого сыра "Чеддер"; 1 средняя мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарезанный свежий зеленый перец без семян; 1 мелко нарубленный зеленый чили; 1 мелко нарезанный маринованный чили; 1 ч.л. молотого чили; 0,6 стакана густой сметаны. Описание рецепта: Масло налейте в большую сковороду слоем в 2,5 см и нагреть. Тортилью погрузить в горячее масло. Вынуть , когда тортилья подрумянится и станет хрустящей, обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. Таким образом поджарить все тортильи. Гриль разогреть до максимальной температуры. Каждую тортилью разломить на 8 частей и уложить в один слой на противень. На каждый кусок посыпать слой тертого сыра, зеленый перец, свежий чили. Слегка посыпать молотым чили и налить на каждый начо немного сметаны. Затем поместить в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не расплавится.
|
На правах рекламы:
|