Начо

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Подсолнечное масло для жарки; 6 пшеничных тортилий.
Для заправки: 100 г тертого сыра "Чеддер"; 1 средняя мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарезанный свежий зеленый перец без семян; 1 мелко нарубленный зеленый чили; 1 мелко нарезанный маринованный чили;
1 ч.л. молотого чили; 0,6 стакана густой сметаны.

Описание рецепта:
Масло налейте в большую сковороду слоем в 2,5 см и нагреть. Тортилью погрузить в горячее масло. Вынуть , когда тортилья подрумянится и станет хрустящей, обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. Таким образом поджарить все тортильи. Гриль разогреть до максимальной температуры. Каждую тортилью разломить на 8 частей и уложить в один слой на противень. На каждый кусок посыпать слой тертого сыра, зеленый перец, свежий чили. Слегка посыпать молотым чили и налить на каждый начо немного сметаны. Затем поместить в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не расплавится.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1905

Поделись рецептом с друзьями:
Начо
На правах рекламы: