Пикадильо

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
По 250 г говяжьего и свиного фарша; 2 ст.л. красного виноградного уксуса; соль; перец; 1 ст.л. растительного масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленная долька чеснока; 1 мелко нарубленный свежий зеленый чили; 500 г мелко нарезанных очищенных помидоров; 60 г изюма без косточек; 60 г очищенного миндаля; 0,5 ч.л. молотой гвоздики; 1 ч.л. молотой корицы; 2 ст.л. томатной пасты.

Описание рецепта:
Фарш перемешать с уксусом, солью и перцем. Лук, чеснок, чили поджарить в масле в течение 3 минут. Добавить лук в фарш, перемешать и жарить на
сильном огне до появления золотистой корочки. Лишний жир слить. Добавить помидоры, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту. Нагревать на огне без крышки 15 минут, пока смесь не загустеет и не станет однородной. В горячем виде используется как начинка для тортилий, энчилад, чимичанг, буррито или тако. В холодном виде - как
начинка для эмпанад.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2563

Поделись рецептом с друзьями:
Пикадильо
На правах рекламы: