Рыба в чесночном соусе

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг филе трески; сок 1 небольшого лимона; соль; перец; 3 нарубленных зубчика чеснока; 3 ст.л. подсолнечного масла; 1 ст.л. нарубленного кориандра.

Описание рецепта:
Рыбу помыть и обсушить абсорбирующей кухонной бумагой. Затем залить соком лимона, посолить и поперчить. Дать настояться в течение получаса. Оливковое масло подогреть в маленькой кастрюле. Чеснок обжарить до
золотистого цвета. Отставить в теплое место. Рыбное филе слегка обжарить в подсолнечном масле в течение 7 минут до готовности.
Выложить рыбу на подогретые тарелки. На каждую порцию положить ложку чеснока в масле. Украсить кориандром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2182

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в чесночном соусе
На правах рекламы: