Рыба красный лютианус `Веракрус`

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла; 2 средних нарубленных луковицы; 3 измельченных зубчика чеснока; 500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров; 10 мелко нарубленных зеленых оливок без косточек;
2 ст.л. каперсов; 3 лавровых листа; 6 горошин черного перца; соль;
1 кг красного лютиануса.
Описание рецепта:
Чеснок слегка поджарить в растительном масле 10 минут до мягкости, но
не до подрумянивания. Добавитбь помидоры, оливки, каперсы, лавровый лист, горошины перца и соль. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Рыбу положить в большую сковороду и посыпать солью. Залить томатной смесью. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1961

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба красный лютианус `Веракрус`
На правах рекламы: